trabzoncicekciler.com
当前位置:首页>家居>贝斯乐卫浴
*温馨提示:投资有风险,找加盟项目提示多做项目考察!

贝斯乐卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:加撒实业卫浴有限公司

贝斯乐卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴、家具
  • 公司名称:加撒实业卫浴有限公司

贝斯乐卫浴隶属于加撒实业卫浴(贝斯乐卫浴)有限公司,加撒卫浴实业有限公司创建于1994年,工厂位于中国广东省潮州市枫溪区长美美光工业区,占地面积约3万多平方米,拥有250多名员工以及完整、科学的质量管理体系。是一家集产品开发、生产加工和销售服务于一体的陶瓷卫生洁具企业。

贝斯乐卫浴加盟

贝斯乐卫浴公司简介:

贝斯乐卫浴隶属于加撒实业卫浴(贝斯乐卫浴)有限公司,加撒的主要产品有:座便器、柱盆、挂盆、妇洗器、小便器、盥洗盆、拖布盆以及彩金等系列产品。产品不仅畅销于国内外市场,同时还出口到欧洲、美洲、中东、非洲……等超过60多个国家及地区。加撒人致力于洁具的研究与开发,历经多年艰苦卓越的奋斗,积累了丰富的专业生产经验,引进培养了各类专业技术人才,具备了雄厚的经济实力,精良的技术装备,先进的制造工艺,严格的检测手段,健全的管理制度,优良的售后服务。【详细介绍

贝斯乐卫浴

贝斯乐卫浴品牌介绍:

贝斯乐卫浴产品技术含量、附加值高。身为民族自主品牌的后起之秀,凭借卓越的品质及服务优势,已建立一个遍布全国各地的营销网络,销售网点达200多个。通过生产基地、专卖店、代理商、建材超市、分公司、售后服务中心这一立体服务体系为消费者提供全方位的细致服务。

贝斯乐卫浴拥有面积为50000平方米的陶瓷洁具生产线、9000平方米的浴室柜生产线的自主生产基地,公司引进全意大利进口的生产设备以及工艺标准,斥巨资兴建年产能在5亿以上的卫浴加工基地,生产全程实现现代化智能控制、硬件设施及生产水平居国际一流水准,是国内大型卫浴知名专业生产厂家。

贝斯乐卫浴

拥有20年陶瓷洁具的丰富生产经验,不断引进西方产品理念,融合中国家居中高人群生活习惯,研发出具有适合中国卫浴文化和不同定位客户群体需求的卫浴产品。卫浴产品配套齐全,包括现代浴室柜、仿古柜、座便器、淋浴房、浴缸、花洒、龙头等十多个品种,可打造风格统一的完整卫浴空间。

贝斯乐卫浴基于自身实力和资源整合,在卫浴消费全程服务上也保持了难得的领先优势,贯通产品供应、咨询顾问、空间设计、工程安装、售后服务等各个环节,真正实现了"一站式购齐"和"一站式解决",便捷体验深入人心。

贝斯乐卫浴企业文化:

1、经营理念

诚信经营,优质服务,以客户为中心,以市场。

2、企业精神

内求团结,外求发展,优质高效,开拓创新。

3、企业作风

博学笃志,格物致知。

4、企业宗旨

以人为本,以德为先,成就员工,服务社会。

5、用人原则

公平公正,立德立信,大胆创新,锐意进取。

6、战略方针

高档次质量,低价格服务。

7、服务宗旨

质量为本,服务至上,以质量为生命,视服务为灵魂。

8、管理思想

用钢铁般的纪律约束人,用人性化的管理激励人;用学校式的教育培养人,用家庭式的温暖关心人。

9、公司定位

不断超越自我,有目标、有计划地成为中国最具竞争力的卫浴品牌之一。

贝斯乐卫浴

贝斯乐卫浴市场前景:

根据世界银行研究报告,中国2010年GDP现价总量达5.88万亿美元,已成为仅次于美国的世界第二大经济体。专家预测,到2020年,中国的城市化率将达到58%—60%,城市人口将达到8-9亿。2010年,全国商品房销售面积10.43亿平方米,就卫浴行业来说,按全国住宅销售来测算,每年卫浴商机高达5019亿元。

随着中国城镇化的高速发展和消费能力的提高,国际专家将中国卫浴行业定义为朝阳产业,用“黄金卫浴”来形容未来二十年中国的卫浴行业发展。从贝斯乐卫浴在2008后每年销量均能以超过40%的速度高速成长,也就不难看到中国卫浴的黄金未来。

贝斯乐卫浴

贝斯乐卫浴作为卫浴行业的领军者,贝斯乐卫浴在实现企业的绿色生产,倡导顾客绿色消费的基础上,贝斯乐卫浴正全力带领整个行业“打造绿色产业链”,推动中国低碳经济的发展。贝斯乐卫浴加盟,让您创业无忧!

1、有一定的经营场所,及与其经营目标相适应的仓储设施。

2、有一定的经营资金(特大城市经销商150万元以上、省级市场经销商100万元以上、地级市场经销商50万元以上)。

3、有经营公司产品所需要的办公设置。

4、交纳一定的保证金(特大城市经销商15-20万元以上,省级市场经销商10万元以上、地级市场经销商5万元以上)。

5、必须配备一定的业务人员、售后服务人员、导购人员。

6、必须开设一家专卖店,作为向分销商及消费者展示公司产品的平台(特大城市经销商120平方米以上、省级经销商80平方米以上、地级市场经销商60平方米以上)。

7、必须在所在的经营场所附近或人流量集中的地段,投入一定的户外广告。

8、有一定的分销网络。

9、必须根据公司的区域发展计划,在经销的区域内完成指定的销售量。

未来,贝斯乐卫浴将一如既往做好品质和服务,同时在品牌的重塑,以及市场推广上加快步伐,不断扩大市场的影响力,推广“人性化卫浴”的生活主张,全力打造一个更时尚、现代和高品质的民族卫浴品牌。

贝斯乐卫浴

1、产品创新

卫浴先锋,贝斯乐卫浴一枝独秀 炫彩、纯色、元素搭配,简约、复合、浪漫主义,风尚、典雅、概念空间,多姿多彩九大系列近千款产品,涵盖单品和卫浴全线产品,每一件都流露出无人拒绝的艺术魅力,让当代时尚消费者欲罢不能,情不自禁,很容易就实现了忠诚顾客和口碑传播。

2、功能创新

集结超强功能,贝斯乐卫浴价值显著 不仅仅是好看,表面的艺术性远远不够,贝斯乐卫浴追求"内外兼修",其品质和功能性也毫不逊色。感官、节能、智能、环保……所有产品不仅艺术,更体现出高科技的人性化和实用性。如此感官体验、高品质和实用功能集于一身,必然顾客盈门。

3、服务创新

贯穿消费全程,贝斯乐卫浴一站解决产品之外,服务尤其重要。传统的导购已经越来越不能满足顾客需要。基于自身实力和资源优势,贝斯乐卫浴可为消费者提供一体化服务,贯通产品供应、空间设计、工程安装的咨询顾问以及售后服务等各个环节,真正实现了"一站式购齐"和"一站式解决",也让经销、代理商的利润区最大化。

4、渠道创新

时尚产品物美价廉,精品卫浴价格昂贵,让老百姓觉得高不可攀。但大众人群是需要精品卫浴的。贝斯乐卫浴,艺术不分人群。贝斯乐卫浴省去了层层盘剥的中间环节,再加上生产成本相对较低,贝斯乐卫浴实现了在保证终端经营利润的同时还能带给消费者真正的物美价廉,销售力更强劲,是国内优质卫浴品牌。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。